子育て・グッズ 生後11ヶ月です。1週間前から鼻水ありジョジョにひどくなり4日くらい前… 生後11ヶ月です。 1週間前から鼻水ありジョジョにひどくなり4日くらい前から咳も出てきてます。熱は1度も出ていません おっぱいのめていますが、 咳で起きてしまうのでいつもよりあまり寝れていません。 あと咳のしすぎで声がなんだかかすれています。 小児科で薬もらっていますし おっぱいものめているのでまた明日にでも病院いった方いいとかないですよね? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 小児科 病院 生後11ヶ月 熱 おっぱい あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おかな 私なら受診した時と症状変わってたり、ひどくなってたりしたら受診します! 5月18日 なつみ 私なら薬飲みきるまで様子見ます!😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント