退会ユーザー
扶養内とフルタイムを繰り返してます。旦那に迷惑かけっぱなしです。落ち着きたいですよね。
退会ユーザー
扶養内とフルタイムを繰り返してます。旦那に迷惑かけっぱなしです。落ち着きたいですよね。
「フルタイム」に関する質問
放課後デイサービスについて 現在年中、発達ゆっくりでゆくゆくは支援学級に入ると思われる息子を育てています。 現在療育は2ねんほど続けていますが、そこは未就学児までなので、放デイもあるところを検討中です。どっ…
夫に話しかけてもほぼ反応がなく、頷くか首傾げるかで離婚考えてます。たまにですが物に当たることもあります。物を蹴ったり。 離婚しなかったら扶養内パート、離婚したらフルタイムで働かないといけません。身体がそんな…
妊娠24週でなーーーんにもやる気が出ないです… フルタイムで働いていますが、本当に気力が無く、 仕事が終わってお迎えに行って、ダラダラ子どもと遊んで寝かせるだけ… そのくせ食欲だけはあって妊娠前から+5キロ… ダメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント