お仕事 転職して一カ月、パワハラに耐えれず退職しました。とりあえず旦那の扶… 転職して一カ月、パワハラに耐えれず退職しました。 とりあえず旦那の扶養に入れてもらいましたが 家計を思うとフルタイムの仕事を探していますが、 転職先を思い出してなかなか勇気が出ません。 扶養抜けてまた辞めてしまったら迷惑かかるし… と考えてしまい、扶養内で自分がやってみたい仕事もしくは慣れてた仕事をもう一度するか、悩んでいます。 まとまりがなくてすみません、 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 旦那 扶養 パワハラ 転職 退職 フルタイム ナミヨ.(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 扶養内とフルタイムを繰り返してます。旦那に迷惑かけっぱなしです。落ち着きたいですよね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント