ココロ・悩み 2週間程前から子供の風邪をもらい、咳が特にひどくて、5日前から味覚も… 2週間程前から子供の風邪をもらい、咳が特にひどくて、5日前から味覚も失い、食べ物の味がしなくなってしまいました。 病院から処方された薬は飲んでいますが、治る気配がありません。 食べることが大好きなので辛くて涙が出ます。 これをしたら味覚戻ったよ!などアドバイス頂きたいです。 鼻水は出てこなくて詰まっている感じはしないのですが、鼻声なので奥の方で詰まってるのかなと思います… カテゴリー違ったらすみません。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 食べ物 ぽっち(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント