コメント
退会ユーザー
3ヶ月くらいの時めっちゃありましたよ😂
部屋の角を見てケラケラ笑ってました😂
ゆずぽん
うちの子も部屋の角みて笑ったり喋ってます😂
ちょっと怖いので、死んだばぁちゃんが笑かしてくれてるんだねって母と話してます🥰
-
ままリん
同じ方がいて安心しました😮💨
私もそうおもうようにします☺️!
ありがとうございます🥰- 5月17日
退会ユーザー
3ヶ月くらいの時めっちゃありましたよ😂
部屋の角を見てケラケラ笑ってました😂
ゆずぽん
うちの子も部屋の角みて笑ったり喋ってます😂
ちょっと怖いので、死んだばぁちゃんが笑かしてくれてるんだねって母と話してます🥰
ままリん
同じ方がいて安心しました😮💨
私もそうおもうようにします☺️!
ありがとうございます🥰
「赤ちゃん」に関する質問
最近わかった。 自分が実家に行きたくない理由。親戚の集まりも含めて。 実家は赤ちゃん用に安全対策が取られてない。まぁそれは行く頻度が少ないから仕方ないとして、赤ちゃんが動いて危なくても誰も捕まえに行かない。…
3人目を産んで後悔した方いますか?? 後悔エピソードを聞いて3人目を諦めたいです😂 性格悪くてすみません! 赤ちゃんや2歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子を見ると 愛おしい!赤ちゃん欲しい!ってなりますが きっと3歳過ぎる…
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
やっぱりあるあるなんですね、、😂
私に見えないものが見えてる、、、?!土日以外ほっとんど2人きりなのに勘弁してくれよーー!と思ってたので安心しました😅