妊娠・出産 下腹部が痛み、陣痛の痛みがわからず。痛みは続き、横になっても治まらず。お腹は張らず、胎動はある。 ちょっと前から、下腹部が痛いです😭 生理痛のような痛みで、お腹を下してる時のような痛みな感じもあります。 上の子2人は帝王切開だったので、陣痛の痛みがわからず… 陣痛って、どのような痛みですか? 今のところ我慢できるけど、イタタタタタ😣ってなってます 横になっても痛みは治らないです。 お腹は張ってはいなく、胎動はあります。 波があるというより、ずっと痛いです💦 最終更新:5月17日 お気に入り 陣痛 胎動 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ずっと痛いのは心配です💦 出血はありませんか? 10分以上継続した痛みがあるなら電話した方がいいです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 出血はありません💦 今は、さっきよりは痛みが落ち着いたように感じますが、違和感はあります😭 おさまれば、様子見でも大丈夫でしょうか? 5月17日 ママリ 私はお医者さんじゃないので大丈夫でしょうとは言えないです😂 赤ちゃん守ってあげられるのはママリさんだけなので、心配でしたら受診をお勧めします! 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
出血はありません💦
今は、さっきよりは痛みが落ち着いたように感じますが、違和感はあります😭
おさまれば、様子見でも大丈夫でしょうか?
ママリ
私はお医者さんじゃないので大丈夫でしょうとは言えないです😂
赤ちゃん守ってあげられるのはママリさんだけなので、心配でしたら受診をお勧めします!