コメント
ママリ
引き落としは自分たちの口座からされて、ローン実行されたときにその分も返ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
火災保険の分も借りられるんですよね?
火災保険料借りた分が口座に残るので、使わずに取っておいてください。
ままり
住宅ローンで借りた金額は、決済の日に口座に一度全額入ります。
そこから戸建ての分は戸建ての会社に振り込まれ、火災保険の分は口座に残る形になるかと思います😊
ママリ
引き落としは自分たちの口座からされて、ローン実行されたときにその分も返ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
火災保険の分も借りられるんですよね?
火災保険料借りた分が口座に残るので、使わずに取っておいてください。
ままり
住宅ローンで借りた金額は、決済の日に口座に一度全額入ります。
そこから戸建ての分は戸建ての会社に振り込まれ、火災保険の分は口座に残る形になるかと思います😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
金消契約が完了したら、火災保険の料金分はそのローン銀行の口座に振り込まれるということでしょうか?
ママリ
我が家はそうでした!!
フルローンにしたので、それまでに先払いしていた分も全てその日に返ってきたので、なんだか得した気持ちになりました😂