コメント
m
めちゃくちゃ辛いですよね。。
私も7週から悪阻で入院になりました。私はメンタル崩壊して妊娠うつになってしまったので、
ご自身のメンタルを保つのを難しいと思いますが、頑張ってください😭❤️ ビデオ通話かけまくりましょ!
m
めちゃくちゃ辛いですよね。。
私も7週から悪阻で入院になりました。私はメンタル崩壊して妊娠うつになってしまったので、
ご自身のメンタルを保つのを難しいと思いますが、頑張ってください😭❤️ ビデオ通話かけまくりましょ!
「つわり」に関する質問
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
親戚付き合いがめんどくさく感じてしまいます。 私の家は元々あまり親戚付き合いがなく、 会っても年1.2回程度だったのですが 旦那の家の親戚付き合いが多く、 月1くらいでみんなで集まっているみたいです。 子供が産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
今日はなんかとてもつらくなりました。。
Mさんは今も入院されてますか?
私も7週から入院してます。
妊娠うつになられたんですね。。つらいですよね。。早く良くなりますように。。
m
めっちゃ分かります😭
私は今回双子でして、初めに行っていた産院が多胎児を見ていないと言われ、転院になりました。
そのタイミングで退院して、そこから毎日通院点滴しています。
毎日毎日点滴打たれるのもほんとに辛くて、心折れてました😭
自分では妊娠うつになってる事に気付いてなくて😂
ほんとにメンタルやられすぎて引かれるかもしれませんが、自殺しようとしました😭 幸い旦那に見つかりそこから精神科に行き妊娠うつと診断されました😭
今点滴打ちながら吐くけど少しずつ食べられるようになったので、応援してます!
一緒に頑張りましょ😭💗