A☻໌C mama
ここで安易に大丈夫とは言えないので、眼科受診するのをおすすめします🥲眼は心配です⋯!
A☻໌C mama
ここで安易に大丈夫とは言えないので、眼科受診するのをおすすめします🥲眼は心配です⋯!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
4歳の息子が一昨日の夕方に嘔吐しました。その後は朝までに4回ほど嘔吐し、水分も取れなかったので、昨日、受診して点滴をして貰っています。 胃腸炎との診断で、吐き気止めと整腸剤を貰ってきました。 昨日の昼から少…
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント