子育て・グッズ 上の子がはちみつを直飲みしてしまい、破棄するしかないか相談中です。 食事中、上の子がはちみつのボトルちゅうちゅうペロペロ舐めてました😭😭 はちみつ食べるね〜!と言われて、ふーん、下の子には絶対触らせないでね〜と目を離して授乳してました😢 喉痛のとき、スプーンに乗せてあげていたので まさか直飲みしてると思わず… いいはちみつで開けたばかりだったのでかなりショックです😭 破棄しかないですよね…? 上の子は、知らなかった😭😭明日はちみつバタートーストがよかった😭ぎゃー!!って泣いててメンタルにきてます… 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 授乳 食事 上の子 はちみつ スプーン あんよ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わあーショックですね😱 もったいないので何日かで食べちゃうかもです😭 まさかのでしたね😫笑 はちみつ高いですよね😭 5月17日 あんよ コメントありがとうございます😭 せめて消費したいですよね😵💫 私自身はハチミツそんなに好きではなくて料理や紅茶に使う程度で…😣 もう割り切って捨てるしかないですね🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんよ
コメントありがとうございます😭
せめて消費したいですよね😵💫
私自身はハチミツそんなに好きではなくて料理や紅茶に使う程度で…😣
もう割り切って捨てるしかないですね🥲