子育て・グッズ 9ヶ月になりました!離乳食後期の方、主食・主菜・副菜みたいな形にして… 9ヶ月になりました! 離乳食後期の方、主食・主菜・副菜みたいな形にしてますか? 何種類かの野菜を野菜ミックスみたいにして冷凍しているので、納豆ご飯に野菜のおかず!みたいな感じです😢 ひどいときはツナと野菜のトマトリゾットみたいな一品完結タイプです💦 後期になったし、そろそろお料理っぽくした方がいいんですよね… 腰が重いです😂 最終更新:5月17日 お気に入り トマト ご飯 料理 おかず 冷凍 納豆 野菜 離乳食後期 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント よち 全く一緒です🤣ちゃんとしなきゃなぁと思いつつ、、、主菜副菜まで手が回りません”🤷♀️゛ 5月17日 ママリ お仲間さんがいて嬉しいです😭✨ 1人目の時はもうちょい頑張ってた気がします😂 5月17日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間さんがいて嬉しいです😭✨
1人目の時はもうちょい頑張ってた気がします😂