はるママ
私も初期に5時間かかる夫の実家に行きましたが、眠くてはぼ寝てました😴
はる
体調が安定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
体調が大丈夫ならいいと思います!
私は2人目妊娠してるのに気付かず車で片道4時間かかるところに何回か(初期〜中期で3回程)旅行行きました!
はるママ
私も初期に5時間かかる夫の実家に行きましたが、眠くてはぼ寝てました😴
はる
体調が安定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
体調が大丈夫ならいいと思います!
私は2人目妊娠してるのに気付かず車で片道4時間かかるところに何回か(初期〜中期で3回程)旅行行きました!
「車」に関する質問
9歳ADHDの娘と6歳の息子、7ヶ月のベビーを育てています。 パパは怖くて言う事をすぐに聞きます。 私には甘えているのもあってか全然言う聞かないし 感情の波も激しく出します。 その度に叱ったり宥めたり、寄り添ったり話…
総合病院に息子の採血に来て結果待ちなのですが、寝不足の息子がずっと泣き叫んでます もうとてつもなくイライラして涙が出そうです 総合病院で広いし駐車場も遠いのでちょっと外出るとかも出来ないし、 ずーっとギャーギ…
皆さん車のオイル交換ってきっちり実施されていますか? 後400キロで交換目安です。 次回オイル交換予約(メンテナンスパックで先払いしています。)は8/18 7/31〜4日間、帰省で予想走行距離は1000キロです。 予約したお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント