はる
体調が安定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
体調が大丈夫ならいいと思います!
私は2人目妊娠してるのに気付かず車で片道4時間かかるところに何回か(初期〜中期で3回程)旅行行きました!
はるママ
私も初期に5時間かかる夫の実家に行きましたが、眠くてはぼ寝てました😴
はる
体調が安定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
体調が大丈夫ならいいと思います!
私は2人目妊娠してるのに気付かず車で片道4時間かかるところに何回か(初期〜中期で3回程)旅行行きました!
はるママ
私も初期に5時間かかる夫の実家に行きましたが、眠くてはぼ寝てました😴
「車」に関する質問
疑問なのですが。。。 市営住宅 団地。に子供の友達が多くいて 団地って安く住めるのかな?と調べたら 所得制限あって住めないのがわかりました。 その友達家族の1人を今日偶然見かけたら 新車に見えるヴェルファイ…
子連れスポット教えて下さい!! 埼玉県和光市駅・朝霞駅から電車で ~1時間程度で行けるオススメスポットがあればありがたいです! 車で40分程度のオススメスポットもあればお願いします。 都内・首都高等車が多すぎ…
誘発分娩で明日から入院するんですが何日分くらいの荷物持っていけばいいのでしょうか、、、 家と病院の距離が車で5分くらいなので旦那に頼めば持ってきてもらえるのですが、旦那の仕事終わるの面会時間後でして、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント