コメント

まー
それくらいなんともないですよ😅

退会ユーザー
全然大丈夫ですよ
赤ちゃんそんなに脆くないです
-
なっちゃん
結構ガクってさせちゃってるので💦
新生児の頭は柔らかいって聞くので優しく持つんですけど動く度にガクってなるんです💦- 5月17日
まー
それくらいなんともないですよ😅
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ
赤ちゃんそんなに脆くないです
なっちゃん
結構ガクってさせちゃってるので💦
新生児の頭は柔らかいって聞くので優しく持つんですけど動く度にガクってなるんです💦
「ゲップ」に関する質問
生後4ヶ月の子が日中よく唸っています。 うんちは2〜5回くらい出ているので便秘ということはなさそうです。 縦抱きしたり、ゲップを出させても唸っています。 何が原因か分からず不安です💦
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
生後2ヶ月後半、まだ首は座っていません。 縦抱っこをすると頭を自分からガクンガクンさせて私の顔や鎖骨などに激突して来ます。 これは異常なものですか? まだ首は座っていないので、首を後ろから押さえてはいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
ならちょっと安心です
第1子でそのへんの知識はないので入院中揺れが赤ちゃんにはダメ、揺さぶられ症候群がとか脳が危ないとか言われ続けたのでず〜と不安なんです
まー
揺さぶられ症候群検索して動画見てみてください。どれだけ揺らしたらなるのかみてみたら気が楽になると思います。
ご質問の揺れくらいでどうにかなってしまってては世の中みんな赤ちゃん大変なことになります😂
なっちゃん
わかりました!
確かに言われてみればそうですね笑
初めてのわが子なので分からないことだらけで💦
まー
心配になりますよね!赤ちゃん思ってるより強いから大丈夫ですよ!
なっちゃん
はい!
常に心配してます!
わかりました、ありがとうございます😊