はじめてのママリ
そうかもしれませんね(笑)
「あなたのモラハラに耐えきれなくなった時に、いつでも離婚できるように準備だけしてる」って脅かしてみては😂
はじめてのママリ
そうかもしれませんね(笑)
「あなたのモラハラに耐えきれなくなった時に、いつでも離婚できるように準備だけしてる」って脅かしてみては😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント