子育て・グッズ 夫が喧嘩するたびに「携帯解約するからな」と言うのが嫌で、自分名義に… 夫が喧嘩するたびに「携帯解約するからな」と言うのが嫌で、自分名義にし、自分で支払いするようにしました。 他にも夫に支払ってもらっていたものを自分で支払うように変えていたら、夫から「何しようとしてるの?」と言われました。 離婚されると思っているのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 夫 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうかもしれませんね(笑) 「あなたのモラハラに耐えきれなくなった時に、いつでも離婚できるように準備だけしてる」って脅かしてみては😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント