子育て・グッズ もうすぐ5歳になりますが、おしっこはトイレで夜もパンツですがうんち … もうすぐ5歳になりますが、おしっこはトイレで 夜もパンツですが うんち だけ、オムツでしかしないです。 一時期は、トイレでもうんち してたのですが 半年くらいずっとうんちだけオムツにします💦 同じような方いますか? トイレに座ると出なくなる と言います! オムツに履き替えた瞬間すぐ出ます😅 最終更新:2024年5月17日 お気に入り オムツ 5歳 おしっこ うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 望ママ☘️ 今月6才になった上の子ですが今年2月まで同じ感じでうんちだけオムツでしてましたー!😅 めっちゃ心配して悩んでましたが、年長さんに進級する前にいきなりトイレでうんちですようになりました☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント