コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で出るための練習なら、保育園で使用しているドレッシングを聞けばいいのではないでしょうか?
どんなに添加物とか気にして手作りドレッシングとかお高めの自然派ドレッシング使っても、保育園がその辺で売ってるやつなら意味ないですし!
はじめてのママリ🔰
保育園で出るための練習なら、保育園で使用しているドレッシングを聞けばいいのではないでしょうか?
どんなに添加物とか気にして手作りドレッシングとかお高めの自然派ドレッシング使っても、保育園がその辺で売ってるやつなら意味ないですし!
「野菜」に関する質問
この土日 昼スシロー行って夜はたこ焼きパーティ 次の日 昼はファミレス、夜はリゾットだけの 栄養なさそうな野菜も全然ないものになってしまいそうです 大丈夫でさかね🥲🥲
カッチン😡くる私は心が狭いのでしょうか…? 旦那は障害者支援施設で働いており、夜勤もあります。 夜勤の休憩は2時間程しかなく、夜中はずっとYouTube観てると言っていましたが、起きておかなくてはいけないし、大変なの…
レンチン料理に抵抗ある方いませんか...? 私めっちゃ料理嫌いでなるべく楽したいタイプなので 本当ならレンチン活用したい気持ちはあるんですけど、 お肉料理で火を通さないのとか、調味料入れて レンチン混ぜ混ぜみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!!添加物とか自然派とか全然気にしてないんですが、ドレッシングの種類ありすぎてどれから食べていいかわからなくて🥲
保育園に聞いてみようと思います!!
ありがとうございます!