コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で出るための練習なら、保育園で使用しているドレッシングを聞けばいいのではないでしょうか?
どんなに添加物とか気にして手作りドレッシングとかお高めの自然派ドレッシング使っても、保育園がその辺で売ってるやつなら意味ないですし!
はじめてのママリ🔰
保育園で出るための練習なら、保育園で使用しているドレッシングを聞けばいいのではないでしょうか?
どんなに添加物とか気にして手作りドレッシングとかお高めの自然派ドレッシング使っても、保育園がその辺で売ってるやつなら意味ないですし!
「野菜」に関する質問
1歳9ヵ月 保育園の日の朝ごはんメニュー 来週から保育園に入園し、慣らし保育が始まりますが…子供がご飯を食べるのに時間がかかります。。。 現在 ・ふりかけごはんまたは食パン(できればご飯にしたい) ・野菜スープ …
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
炊飯器で7倍粥、野菜数種を1度に炊くことはできますか? できればやり方を教えて頂きたいです! (水の量や炊飯のモードなど…) 野菜はにんじん、新玉ねぎ、冷凍のブロッコリーなどです。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!!添加物とか自然派とか全然気にしてないんですが、ドレッシングの種類ありすぎてどれから食べていいかわからなくて🥲
保育園に聞いてみようと思います!!
ありがとうございます!