妊娠・出産 陣痛を促すために舟漕ぎ体操や家事をしています。効果があるか心配です。同じような経験をした方がいるでしょうか? 今日には陣痛きて欲しくて笑 舟漕ぎ体操やりまくって、家を掃き掃除して スクワットしてとにかく動いてます。笑 舟漕ぎ体操効果期待してるんだけど!!!!🥺🥺 あとはお腹に話しかけて、、 明後日旦那が帰ってくるので(私里帰り中)、 明日には産まれておいで!!!と言いまくってます。笑 いままでなんの兆候もなかったのに 実際にこんな風に動いて、 その日の夜中とかに陣痛きたりした方いますか?笑 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 陣痛 旦那 里帰り スクワット 体操 掃除 🍓(生後8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 はい🙋♀️ 2人目、3人目はなーんにも予兆がなく夜中に上の子寝かしつけてたらなんかお腹痛いなぁ、もしかして陣痛?って思って間隔測ったら5分間隔でした😂 5月17日 🍓 コメントありがとうございます😊 運動とか特にされてませんでした、、? なんかお腹痛いなぁくらいですんでたけど5分間隔だったんですか!?😱 5月17日 えるさちゃん🍊 特別めっちゃ歩いたりはしなかったです! 普通にお腹下してる痛みから始まって5分でした😂 とりあえず1時間様子見て間隔的だったので電話して指示仰ぎました🙌 5月19日 🍓 その後、舟漕ぎ体操頑張りまくった結果、昨日のお昼に無事出産いたしました💓笑 5月19日 えるさちゃん🍊 おめでとうございます🎊 ゆっくり出来ないかもですがなるべく休んでくださいね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます😊
運動とか特にされてませんでした、、?
なんかお腹痛いなぁくらいですんでたけど5分間隔だったんですか!?😱
えるさちゃん🍊
特別めっちゃ歩いたりはしなかったです!
普通にお腹下してる痛みから始まって5分でした😂
とりあえず1時間様子見て間隔的だったので電話して指示仰ぎました🙌
🍓
その後、舟漕ぎ体操頑張りまくった結果、昨日のお昼に無事出産いたしました💓笑
えるさちゃん🍊
おめでとうございます🎊
ゆっくり出来ないかもですがなるべく休んでくださいね😊