コメント

えるさちゃん🍊
はい🙋♀️
2人目、3人目はなーんにも予兆がなく夜中に上の子寝かしつけてたらなんかお腹痛いなぁ、もしかして陣痛?って思って間隔測ったら5分間隔でした😂
えるさちゃん🍊
はい🙋♀️
2人目、3人目はなーんにも予兆がなく夜中に上の子寝かしつけてたらなんかお腹痛いなぁ、もしかして陣痛?って思って間隔測ったら5分間隔でした😂
「里帰り」に関する質問
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
旦那里帰り先にくるだけでストレスだわ まじなんでこんなストレス与えることしか出来ないんだ。 来たら毎回最初不機嫌で無視されるわでまじで、ストレス与えることしか出来ないなら来なくていいんだが。 まじで労わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます😊
運動とか特にされてませんでした、、?
なんかお腹痛いなぁくらいですんでたけど5分間隔だったんですか!?😱
えるさちゃん🍊
特別めっちゃ歩いたりはしなかったです!
普通にお腹下してる痛みから始まって5分でした😂
とりあえず1時間様子見て間隔的だったので電話して指示仰ぎました🙌
🍓
その後、舟漕ぎ体操頑張りまくった結果、昨日のお昼に無事出産いたしました💓笑
えるさちゃん🍊
おめでとうございます🎊
ゆっくり出来ないかもですがなるべく休んでくださいね😊