住まい トミカ収納についてセリアのシキリ10を買いましたふつうの車は入るので… トミカ収納について セリアのシキリ10を買いました ふつうの車は入るのですが、ハマーやゲレンデ、ダンプカーといった幅と高さがあるものは入りませんでした 同じシキリシリーズで入る大きさがあればおしえてください! 最終更新:5月17日 お気に入り 1 収納 トミカ 車 セリア はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント チェリー それだと入らないのでダイソーのセレクションケース使ってます! 200円ですが😅 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月17日 はじめてのママリ 今も売ってますかね?廃盤とかになると悲しい、、 5月17日 チェリー どうですかね? 最近買ってないので分からないです💦 去年はありましたが😅 5月17日 はじめてのママリ はやめにいってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
今も売ってますかね?廃盤とかになると悲しい、、
チェリー
どうですかね?
最近買ってないので分からないです💦
去年はありましたが😅
はじめてのママリ
はやめにいってみます!