その他の疑問 メルカリでゆうパケットポストで写真の封筒での発送は可能ですか? メルカリのゆうパケットポストについて 育児のことではなく申し訳ございません。 メルカリでゆうパケットポストで発送をしたいのですが、写真のような紙の封筒での発送は可能でしょうか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 育児 写真 メルカリ えだちゃん🔰(妊娠32週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真がありませんが、規定サイズ内で専用シールが貼ってあれば梱包資材はなんでも大丈夫です🙌🏻 5月17日 えだちゃん🔰 すみません!貼り忘れてました! 今貼ったのですが、こちらの封筒でも大丈夫でしょうか、、? 5月17日 退会ユーザー 長辺34cmはクリアしているので、あとは3辺合計60cm以内、ポストに入る、サイズならこれに専用シールを貼って投函で大丈夫です🙌🏻 5月17日 えだちゃん🔰 ありがとうございます! 良かったです🥹 5月17日 えだちゃん🔰 こちらの封筒です! 5月17日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
すみません!貼り忘れてました!
今貼ったのですが、こちらの封筒でも大丈夫でしょうか、、?
退会ユーザー
長辺34cmはクリアしているので、あとは3辺合計60cm以内、ポストに入る、サイズならこれに専用シールを貼って投函で大丈夫です🙌🏻
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
良かったです🥹