コメント

はじめてのママリ🔰
まず、一つの会社で条件を超えてないので社会保険には入れないと思います
もし2つ合わせて130万超えるなら国保になると思います!
はじめてのママリ🔰
まず、一つの会社で条件を超えてないので社会保険には入れないと思います
もし2つ合わせて130万超えるなら国保になると思います!
「扶養」に関する質問
妊娠27週にはいりました。 普段はパートで雑貨屋でレジと品出しをしているのですが、産休育休がとれないため8月いっぱいで辞めることになりました😢また、時間数も月に60時間程度で少なめなのでできればまだ動けるうちに…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
3人目妊活するか悩んでいます、、、 私の年齢が37、旦那41 妊活するなら今しかないなと思っています。 年収600弱と、私は扶養内パートです。 賃貸に住んでいて車はローンなし。 貯蓄は恥ずかしながらほぼなし。 この状況…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
10月から社会保険枠が広がるのは私は関係ないですよね?今まで通りでいいのか不安になりました。130万は超えないけど週20時間や8万8千?は合算すると超えるので不安でしたが、扶養内でいられたら一番いいです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!