子育て・グッズ 授乳で早く寝てくれるけど、最近トントンしてもなかなか寝ない。眠りが浅いのかも。授乳してもいいですか? 前まで夜中起きたら授乳してました。泣数に静かに起きてるのでトントンでも寝るのでは?と思ってやったら寝たので授乳をやめてました。ですが最近トントンしてもすぐ寝てくれなくて結局1時間くらいかかります。授乳した方が早く寝てくれるので授乳していいんですかね😂?泣くわけでもなくおしゃべりしてます。眠りが浅いのかモゾモゾすることが多くてこっちが寝不足です😭風邪ひいてるせいもありますかね… 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 授乳 泣く 寝不足 トントン P(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり🌻 まだ夜間授乳あってもいい月齢ですけど、私なら泣いてないならあげないかもです😂 5月17日 P コメントありがとうございます! 夜中に1時間もずっとトントンしてるのしんどくて😂悩みどころです… 5月17日 P 泣かないですが私も眠れなくて🥲 5月17日 ままり🌻 トントンせず、放置してたらさすがに泣いちゃうんですかね😂? 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
夜中に1時間もずっとトントンしてるのしんどくて😂悩みどころです…
P
泣かないですが私も眠れなくて🥲
ままり🌻
トントンせず、放置してたらさすがに泣いちゃうんですかね😂?