コメント

ままり🌻
まだ夜間授乳あってもいい月齢ですけど、私なら泣いてないならあげないかもです😂
ままり🌻
まだ夜間授乳あってもいい月齢ですけど、私なら泣いてないならあげないかもです😂
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月、寝返りできるようになって、夜はベビーベッドで寝ているのですがうつ伏せ寝してしまいます。 モソモソして泣くこともあるのですが窒息など心配です、みなさんどのようにしていますか?
マタニティ用品を見にショッピングモールへ行き 隣がおもちゃコーナーなのですが 👵(義母) 👧(孫)👩(嫁)の会話が真後ろで 別に聞きたくなくても聞こえてきてしまい え…?と思ってしまったことがあります。 👩「すみませ…
混合栄養について 完母を目指しています 授乳は母乳→ミルク60mlを基本としています 最近夜中の授乳(24時と3時ごろ)で、母乳だけで寝てしまいます 片乳だけの時もあります お腹すいたと泣くのに、もうダウン?!と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
夜中に1時間もずっとトントンしてるのしんどくて😂悩みどころです…
ままり🌻
トントンせず、放置してたらさすがに泣いちゃうんですかね😂?
P
泣かないですが私も眠れなくて🥲