コメント

まる
お湯に蜂蜜入れて飲むの喉に効きますよ!
蜂蜜をそのままスプーン一杯舐める方が効く気がしますが甘すぎるので私はお湯に溶かしてます!
まる
お湯に蜂蜜入れて飲むの喉に効きますよ!
蜂蜜をそのままスプーン一杯舐める方が効く気がしますが甘すぎるので私はお湯に溶かしてます!
「栄養」に関する質問
3歳前の息子、今までほとんど何でも食べていたのに最近「これいらない」「これいや」と好き嫌い?偏食?が出てきました。 魚、野菜はほとんど残します。 お味噌やスープ、シチューに入ってる野菜は食べさせると食べます…
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!蜂蜜あるのでやってみます😭!ありがとうございます✨