2児ママ
大人と同じ味噌を使って薄めてあげてます😊

ママリ
1歳、そもそも別で作らず
取り分けにしてました!
大人の味噌汁の具をキッチンばさみで小さくして、水を足して薄める&冷ましてあげてました。

イリス
薄めてました。
普通に大人用で作って、薄める&冷ます目的で氷をイン。
具材はハサミでチョキチョキしたり。
2児ママ
大人と同じ味噌を使って薄めてあげてます😊
ママリ
1歳、そもそも別で作らず
取り分けにしてました!
大人の味噌汁の具をキッチンばさみで小さくして、水を足して薄める&冷ましてあげてました。
イリス
薄めてました。
普通に大人用で作って、薄める&冷ます目的で氷をイン。
具材はハサミでチョキチョキしたり。
「ベビー」に関する質問
2歳の息子がまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました。 息子が土曜日に公園でまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました💦 中々腫れがひかないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 一応、ムヒベビーを薄く塗っては…
完母の方に質問です。 完母の生後一ヶ月の男の子ベビーなんですが、片乳5〜10分弱で寝落ちしてしまいます。そのまま寝かせるべきなのか、もう片方も吸わせるべきなのか悩んでいます。 日中は片乳で1時間くらいは寝てくれ…
この間出先で無料のクジをやっていて息子がお菓子を当てました。 ベビースターです。 お店の人が手拭きとベビースターを袋に入れて渡してくれました。 そこは近所のスーパーで家から車で5分ほど。 持たせたまま車に乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント