コメント

ろーるぱん
子供ありきならやっぱりこどもが喜ぶところ選んじゃいますよね🥰
1人とか夫婦だけとかなら
映画とかカフェとかフレンチ行きたいかな〜、子連れじゃなかなか行けないですし😭
ろーるぱん
子供ありきならやっぱりこどもが喜ぶところ選んじゃいますよね🥰
1人とか夫婦だけとかなら
映画とかカフェとかフレンチ行きたいかな〜、子連れじゃなかなか行けないですし😭
「息子」に関する質問
小1の息子は保育園の時の仲良し6人組の3人と同じ小学校に入学しました。3人でいつも学校で一緒にいました。息子とA君が保育園時代からとても仲良しで、B君とは近所なので放課後や休みの日はよく一緒に遊んでいました。B君…
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
息子、小学1年生。担任の先生が親子共に無理すぎます😭 まだ入学して2ヶ月😱 息子はいわゆるグレーゾーンなので、入学前に何度も通級の先生や学校と相談を重ねてきました。 たくさん相談し、話を聞いてもらい、これなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
2人の時はやはり子供連れて行けない場所選びますよね😌