コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイのオーガニックコットン?のやつがよかったですよ!
うちもめちゃくちゃ太ももむちむちで
普通レッグウォーマーのなみなみの部分が足首側だと思いますが
なみなみを太ももの方に使ったらしっくりきて、少し前までそれが普通だと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
バースデイのオーガニックコットン?のやつがよかったですよ!
うちもめちゃくちゃ太ももむちむちで
普通レッグウォーマーのなみなみの部分が足首側だと思いますが
なみなみを太ももの方に使ったらしっくりきて、少し前までそれが普通だと思ってました🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
搾乳量と直母量に違いはありますか? 生後2ヶ月の娘がいます。 さまざまあり、授乳は基本搾乳して哺乳瓶であげています。 搾乳すると左右合わせて、だいたい100〜140mLくらいです。 足りない分はミルクで補っています。 …
ワンオペ3日目、思ってた以上に大変です。 夫コロナにつき隔離。 生後2ヶ月の息子の世話、家事、看病すべてやっていて、できるところは手を抜いているつもりですが疲れました😅 まだお風呂に入れられてないのでこれからな…
生後2ヶ月ベビーママの友人と、未婚の友人で会うのですが場所はどこがいいですか? あまり子連れで友達と会うことがなく、自分の動きが想像できません🥺 ベビーママはうちに来る?と言ってくれてますが、息子が引き出し開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななりー
コメントありがとうございます🥹
さっそくオンラインで探してみたのですが、店舗限定ですかね、、?オンラインでレッグウォーマーが見つからず😭
取り急ぎ、なみなみ部分が太もも側で履かせてみます!笑