お仕事 2年間育休を取って復帰しなかった方の経験について知りたいです。 2人分連続で育休をとって職場復帰しなかった方いますか?? または、お子さん1人で2年分育休をとって復帰しなかった方でもお話聞きたいです! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休取った所に復帰しなかったってことですよね🤔 私は有給消化して転職しました🙋♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 育休はどのくらいとってからやめましたか?? 育休終了日から有給をつなげて、やめたということでしょうか?? 理解力なくてすみません🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 育休は1歳までですが、妊活するのに休職したのでトータル2年半くらい休んでました👀 子どもの誕生日から有給消化しました。 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! もしよかったらやめた理由を教えていただきいんですが… 5月17日 はじめてのママリ🔰 小売なんですが、ワークライフバランスの悪さが1番ですね🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥲 ちなみに上司に辞めること伝えた時の反応とかどうでしたか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 辞めるって分かってたのであっさりでした👌 5月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
育休はどのくらいとってからやめましたか??
育休終了日から有給をつなげて、やめたということでしょうか??
理解力なくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
育休は1歳までですが、妊活するのに休職したのでトータル2年半くらい休んでました👀
子どもの誕生日から有給消化しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
もしよかったらやめた理由を教えていただきいんですが…
はじめてのママリ🔰
小売なんですが、ワークライフバランスの悪さが1番ですね🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
ちなみに上司に辞めること伝えた時の反応とかどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
辞めるって分かってたのであっさりでした👌