コメント
はじめてのママリ
3ヶ月まで1日1〜2回ミルク、4〜6回母乳って感じでしたが特に減った感じはなかったです。3ヶ月以降は完母です🙆🏻♀️
はじめてのママリ
3ヶ月まで1日1〜2回ミルク、4〜6回母乳って感じでしたが特に減った感じはなかったです。3ヶ月以降は完母です🙆🏻♀️
「母乳量」に関する質問
母乳で頑張っていても日によって母乳量の違いってありますか? 1時間半〜4時間起きに母乳や搾乳で頑張っていますが 夜中にミルクや作り置きの搾乳に頼ってしまい 7時間程空いてしまう事があります。 それのせいなのか何…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
母乳の量は増やすこと出来ますか? 生後1ヶ月の男の子を混合(ミルク多め)で育てています。 1回のミルクは100で足りなかったら母乳を飲んでもらう感じでしてるんですけど最近吸う力が強くなってきたので母乳メインで行けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
夜中は分泌量が増えると聞いていたので、回数をあまり減らさない方がいいかなーと思っていましたがいけますかね🥹
はじめてのママリ
体質にもよると思いますが、私は夜よく寝れた方が母乳もよく出てました🤔
なので旦那さんに夜中の一回を代わってもらって、その分自分がぐっすり寝れるのであればいける気がします😊