子育て・グッズ 幼稚園の送迎時に会ったママにどのような声がけしてますか?私は朝は仲良… 幼稚園の送迎時に会ったママにどのような声がけしてますか? 私は朝は 仲良しのママ→おはよー! 顔見知り程度のママ→おはようございまーす! 帰り、 仲良しのママ→おつかれー! 顔見知り程度のママ→こんにちはー! って感じです。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 幼稚園 仲良し なつこ😗(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まゆ 同じような感じですよ😄 5月17日 あおむし🐛 全く同じです🤣 私年少時の「お疲れさまー」に慣れなくてこんにちはーでした🥹 今は慣れて「お疲れさまー!」って言ってます👀 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント