ファッション・コスメ 福岡市南区高宮駅周辺で、自然な縮毛矯正が上手でお手頃な美容室や担当美容師を教えてください。 福岡市南区周辺で、自然な縮毛矯正が上手く、お値段もお手頃なところを教えてください♡ 福岡市南区高宮駅周辺に住んでます! 自然で艶々になれる縮毛矯正が上手く、お値段もお手頃なところを探しています♡ おすすめがあったら、美容室や担当美容師さんを教えてください🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月29日 お気に入り おすすめ 値段 福岡市 美容師 もえぞう(4歳2ヶ月) コメント ひでろー 値段は安くはないですが😅、 ららぽーとの美容院の縮毛矯正オススメですよ✨ オーガニックで傷みにくいし仕上がりもとっても自然でふんわりです! 5月20日 もえぞう お返事遅くなりすみません🙏 ららぽーとの縮毛矯正いいんですね♡ 縮毛矯正は失敗すると髪にダメージが残るので良いところを教えていただけてありがたいです♡ ちなみに担当美容師さん、縮毛矯正もカットも上手なですか? もし良ければ美容師さんも指名したいので教えていただけないでしょうか🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
お返事遅くなりすみません🙏
ららぽーとの縮毛矯正いいんですね♡
縮毛矯正は失敗すると髪にダメージが残るので良いところを教えていただけてありがたいです♡
ちなみに担当美容師さん、縮毛矯正もカットも上手なですか?
もし良ければ美容師さんも指名したいので教えていただけないでしょうか🙇♀️