はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいです!
うちも同じようにただれて、オムツ替えのたびに泣き叫んでかわいそうでした😭
亜鉛華単軟膏ってのをおむつかぶれで病院行ったらよくもらいますが、よく効きます😊
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいです!
うちも同じようにただれて、オムツ替えのたびに泣き叫んでかわいそうでした😭
亜鉛華単軟膏ってのをおむつかぶれで病院行ったらよくもらいますが、よく効きます😊
「オムツ替え」に関する質問
これってなんだと思いますか?イヤイヤ期ですか?お昼寝から起きてきたのでオムツ替えようとするとギャン泣きして逃げ、服を着替えさせようとするとギャン泣きして逃げ、落ち着くまで待って再びチャレンジしたがまたギャ…
一昨日出先で脇の下が熱く、帰宅してすぐ検温したところ39.1℃あり数時間後は38.5℃でした。 朝方測ろうとすると嫌がって測れなかったのですが結構序盤の方で36℃までいってたので予想は結構高かったんじゃないかなると思い…
生後半年、完ミなのにミルク拒否気味です。 もうどうしたらいいか分かりせん🫠 元々飲みムラのある子で、1日700後半〜900前半ぐらい飲んでいました。 風邪をひいてから全然飲んでくれなくなり、頑張ってあげても500〜600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント