子育て・グッズ 離乳食が始まり💩に粘り気だったり下痢状の💩になりお尻が真っ赤にただれ… 離乳食が始まり💩に粘り気だったり 下痢状の💩になりお尻が真っ赤に ただれています。 オムツ替えの時に拭くと痛そうに 泣くので水で洗い流してワセリンを塗っているのですが 他に早く治す方法を知ってる方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 また病院受診した方がいいとおもいますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 離乳食 病院 泣く オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行った方がいいです! うちも同じようにただれて、オムツ替えのたびに泣き叫んでかわいそうでした😭 亜鉛華単軟膏ってのをおむつかぶれで病院行ったらよくもらいますが、よく効きます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント