コメント
みや
乾燥わかめは減塩などの表記がなければ大体塩分ついてると思います😓塩分が気になるのであれば湯通ししてからとかの方がいいと思います!
みや
乾燥わかめは減塩などの表記がなければ大体塩分ついてると思います😓塩分が気になるのであれば湯通ししてからとかの方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児を抱っこ紐で抱いたまま運転席に座って運転するママ、ヤバくないですか? 下の子の保育園で見かけてギョッとしてから半年。今も送迎で見かけるたびに必ずやってます。 何考えてるんだろう。 お互い小学生の上の子がい…
夫は相変わらず熱出してなんでそんなに弱いんだ!?って思う時ありませんか??いつも夫だけ(笑) せっかくの土日に、息子の保育園入園の持ち物とか揃えようとしたら発熱。辛そうにして、私はワンオペ育児。 仕方ないこと…
批判いらないです。 女の子しか居ないママって心狭くないですか?特にここ最近の。(全員では無いですが) 男の子毛嫌いしすぎだと本当に感じます。 最近のSNS見てても、お風呂問題は当然わかります。 トイレも小学生1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!塩がついてるのは生のわかめだけだと思ってました💦
ありがとうございます🙏