赤ちゃんのベッドインベッドについて、安くても安全性が気になります。しっかりしたものを探しています。おすすめの商品や使用経験のある方、どの商品を使っていたか教えていただけませんか?
赤ちゃんのベッドインベッド使ってる方、使ってた方おられませんかー?
どこのもの使ってましたか?!
おすすめなもの教えてほしいです!
ベッドインベッドは使える期間が少ないと聞くのであまり高くないものを探してるんですが…
やはり安いものは薄いとか、フワフワすぎると窒息が怖いとか聞くので、しっかりしてるものがいいのかな?と悩んでます💦
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
くま
ネオママイズムのものを使ってました🥹
頭のところが少し高くなってるし、洗えるし、見た目も可愛いし、持ち運べたので、私は買って大正解でした😭✨️
夜間に添い乳するようになった半年頃までは、毎日使ってました!!👶🏻
身長的にいける頃までは、実家に帰省する時にも、一応持っていくつもりです🤣
ママリ
うちも下の子にネオママイズム使ってました😊
中に骨組み?があるのでしっかりしてて、でもパットを敷くので硬すぎることもなくてよかったですよ!
ケチってメルカリで綺麗なものを購入して、使わなくなったらまたメルカリで売りました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!やはり人気ですね〜✨
私もメルカリ見てみます😂
教えてくださりありがとうございます♡- 5月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ネオママイズム気になってました☺️♡
口コミ見ると2ヶ月くらいしか使えなかった!というのを見て悩んでたんですが半年ほど使える場合もあると聞いて欲しくなりました😂✨
確かに帰省のときは便利そうですね!
参考にさせて頂きます♡
くま
私も買う時悩んだんですが、結局私は日中も夜も使ってたので、かなり使えました🥰
少し高さがあるぶん、寝相悪めの私がおおいかぶさる…というようなことも無いので安心でした〜!︎💕︎
はじめてのママリ
なるほどです…!
私も使えるなら日中も使いたいなーと思ってたので子どもに合うのなら重宝しそうですね✨
高さ大事ですよね☺️
教えてくださりありがとうございます♡