お出かけ 愛犬とお子さんがいらっしゃる(東京・神奈川・千葉)住みの方にお聞きし… 愛犬とお子さんがいらっしゃる(東京・神奈川・千葉)住みの方にお聞きしたいです!(^^) 家族みんなでよく出かける場所はありますか?☺️ ショッピングモールや公園やアウトレットなど.. 現在第一子妊娠中で、出産後の生活について考えるようになりました。 愛犬も大事な我が子なのでお休みの日はできるだけ一緒に出かけたいです。 子どもも愛犬も楽しめるような場所があれば是非今後の参考に教えていただきたいです! 最終更新:5月17日 お気に入り アウトレット 妊娠中 生活 出産後 家族 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ルーパンママ 公園ですね~ 夫は犬の散歩、私は子供たちと遊具で。ってパターンが多いです。 うちは中型犬2頭で、1頭はワフワフがヒドいので、ららぽーとやアウトレットに連れて行くことはほとんどないです😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント