妊娠・出産 早くうみたいので今先生にグリグリをお願いしたんですが、その後からず… 早くうみたいので今先生にグリグリをお願いしたんですが、その後からずっと生理痛のような痛みがあるのはグリグリの痛みですよね?🤔 まだ少し子宮口が固いと言われました😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 子宮口 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は子宮口3センチ開いてて、グリグリお願いしてその日の夜に生まれました😊 次男は結局生まれてこず計画分娩の日になりました💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント