コメント

kai
自宅、実家ともに車がない家庭なので移動は専ら公共交通機関です🚃
3時間以上ずっと抱っこですか?それだと母子共にしんどいと思いますよ😂
うちは、基本ベビーカー移動で、グズったりしたら抱っこ紐に切り替えられるように、ベビーカーの荷台に抱っこひもを常備してました!
kai
自宅、実家ともに車がない家庭なので移動は専ら公共交通機関です🚃
3時間以上ずっと抱っこですか?それだと母子共にしんどいと思いますよ😂
うちは、基本ベビーカー移動で、グズったりしたら抱っこ紐に切り替えられるように、ベビーカーの荷台に抱っこひもを常備してました!
「バス」に関する質問
年少の習い事で、知育教室に土曜日に習いたいのですが、市バスで25分かかります。 ドアツードアです。 車もありますが、バスはこどもも喜びます。 遠いですかね🤔 月謝は月に4回で、8800円です🥹
親だけで遊びたがるのって何なんですかね? 友達だと思ってるんでしょうか? 年長娘のクラスの方なのですが、 色んなお母さん方を家に招き 子供抜きでよく遊んでいるそうです。 私はバス通園で、 長男のときは園外で遊…
37.3℃熱があると園から連絡がきたら迎えにいきますか? バスなので帰宅は16時すぎです 今から向かっても20分以上かかるので15時すぎに着きます。 給食のすすみがちょっと悪く、💩がちょっとゆるく、体温がちょっと高い、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー拒否気味で乗せると泣いちゃって😭でも持っていくほうがいいですかね、、??
kai
一瞬足りともベビーカーは拒否でしょうか?
3ヶ月の子がずっと抱っこ紐で締め付けられてと本人もキツくてしんどいかなぁと、またママさんも身体がしんどくなると思いますよ😂
荷物にはなりますが、持って行ってもいいと思います!
抱っこしてるときは荷物台として使っちゃいましょう笑
はじめてのママリ🔰
5分ほどはきょとんとして乗ってくれます!
抱っこ紐ずっとはきついですよね〜😭