コメント
はる
・シールブック、おすすめであるのですが、
うちの子はこれまで持って行っても、シールは5分しか持たないので、もう持っていってないです笑。
・スマホの動画をスマホスタンドにつけて、見せてました!
スタンドは我が家はダイソーの車のヘッドレスト用のやつで、適当に座席に挟んで見せてました。
・あとは新品のおもちゃ。絵本。図鑑。
男子ならはたらくくるまポケットコレクションおすすめ。
はる
・シールブック、おすすめであるのですが、
うちの子はこれまで持って行っても、シールは5分しか持たないので、もう持っていってないです笑。
・スマホの動画をスマホスタンドにつけて、見せてました!
スタンドは我が家はダイソーの車のヘッドレスト用のやつで、適当に座席に挟んで見せてました。
・あとは新品のおもちゃ。絵本。図鑑。
男子ならはたらくくるまポケットコレクションおすすめ。
「飛行機」に関する質問
北海道に詳しい方教えてください⛄️ 子どもに雪を見せてあげたいので年末あたり北海道に旅行しようかと夫婦で話しております。 ただ雪道の運転は怖いので、飛行機と交通機関or送迎バスで行ける範囲で観光、宿泊しようと思…
①7〜9月の北海道 (5歳と0歳4〜6ヶ月) ②10〜12月の沖縄 (5歳と9〜10ヶ月) 5月生まれの息子と、2026.3月予定日の乳児がいる予定です😣 私が育休中の間に国内で遠目、飛行機旅行に行きたいねと話しているのですがどち…
後追いもしないし、人見知りは相手によってしたりしなかったり。ママとの分離不安もないから旦那が飛行機の距離の義父母家に連れてっても全然泣かない。 もうすぐ1歳4ヶ月になるけど、指差し発語なし。名前呼んではーいみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールブックうちもそんな感じです😂
やっぱりスマホが荷物にもならず良さそうですね、、、、!
ありがとうございます😊