退会ユーザー
ドゥーテストの感度の良さは有名です🤲🏻
初心者でしたが、説明がわかりやすくて失敗せず使用できましたし、色も赤に近い濃いピンクがガッツリ出るので良かったです⭐️

退会ユーザー
ドゥーテストがおすすめです😊一番分かりやすかったです✨
退会ユーザー
ドゥーテストの感度の良さは有名です🤲🏻
初心者でしたが、説明がわかりやすくて失敗せず使用できましたし、色も赤に近い濃いピンクがガッツリ出るので良かったです⭐️
退会ユーザー
ドゥーテストがおすすめです😊一番分かりやすかったです✨
「妊娠検査薬」に関する質問
ご相談させて下さい。 性的表現があるので不快になられたら、申し訳ございません。 9月1日に妊娠検査薬で陽性反応がありました。 その事なのですが、 ルナルナのアプリを使っていますが、 生理予定日が8月17日、排卵日…
今朝妊娠検査薬で陽性が出ました。海外製のwondfoです。排卵日が特定できておらず、基礎体温も測っていないため高温期何日目になるかわかりません。 思い当たるタイミングは8月22日の1回しかなく、生理予定日は今日か明日…
妊娠検査薬をフライングで使用したことがある方は高温期何日目で陽性反応がありましたか?? また、何日間か試した方は何日目までは陰性だったかわかれば教えていただきたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント