その他の疑問 少量でも太る食べ物教えてください!🙇子供がスポーツしてて体重を増やし… 少量でも太る食べ物教えてください!🙇 子供がスポーツしてて 体重を増やしたいのですが 運動量が多く、体重が増えずに困ってます。 ご飯は普通に食べます! 好き嫌いはありますが 1日4食くらい食べてます😅 それプラスで、何かありますでしょうか🥲 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 運動 体重 食べ物 ご飯 好き嫌い スポーツ T コメント ゆき 白米、餅、パンですかね🥹💦 ご飯は温かい方が太りやすいみたいです! 5月17日 T コメントありがとうございます🙏 お米はあったかい方がいいんですね!! 息子が熱いの苦手で いつも若干ぬるいくらいで食べてるので もう少しあったかめで出してみます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます🙏
お米はあったかい方がいいんですね!!
息子が熱いの苦手で
いつも若干ぬるいくらいで食べてるので
もう少しあったかめで出してみます!!