子育て・グッズ 完母ですが産後1ヶ月半で生理が再開しました同じような方母乳量減りまし… 完母ですが産後1ヶ月半で生理が再開しました 同じような方母乳量減りましたか?? 減らないように何かしたこととかあれば教えてください!! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 生理 完母 産後 母乳量 ままり(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人完母で、毎回1ヶ月半〜2ヶ月で生理再開してます😂 特に母乳量減ったりはせず、卒乳まで完母でした🙆♀️✨ 生理きたから…という訳ではないですが、水分はしっかりとるようにしてました✨😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント