ママリ
授乳ができないということなら3時間に1回は10mlでも20mlでもいいのでお茶飲ませたいです!
ママリ
授乳ができないということなら3時間に1回は10mlでも20mlでもいいのでお茶飲ませたいです!
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴です。後で消すかもしれません。 夫が車を運転中、私の態度が気に食わなかったようで40キロ制限の道をイライラアピールで80キロまであげていました。 子供も乗っている状態で。 今日飲み会のようで、近くまで送…
娘のやきもちがすごいです😓赤ちゃんや小さい子が私に話しかけてきたり、私が触れたり抱っこしたりすると、全力で引き剥がしてきて「〇〇ちゃんのママだよ😔」と甘えてきます。 先日お邪魔したお友だちの家に赤ちゃんがいた…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント