コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事復帰嫌すぎて吐きそうです🤣🤣
ちむ
私は一足先に5月から仕事復帰しました!
こないだ保育園の見学行ったと思ったのに、あっという間に慣らし保育も終わりました笑
平日はバタバタで、気づけば寝る時間になってます🥱
-
かな
もう復帰されているのですね!
毎日お疲れ様です!
ほんと毎日あっという間ですよね😇- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私も仕事復帰嫌すぎて吐きそうです🤣🤣
ちむ
私は一足先に5月から仕事復帰しました!
こないだ保育園の見学行ったと思ったのに、あっという間に慣らし保育も終わりました笑
平日はバタバタで、気づけば寝る時間になってます🥱
かな
もう復帰されているのですね!
毎日お疲れ様です!
ほんと毎日あっという間ですよね😇
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂入れたのに身体を洗ってあげる気力が無かったです😢 もともと生理痛が重く、妊娠前、産後にピルを飲んでましたが ホルモンの病気が判明し、ピルをやめて3回目の生理。 薬も効きにくく、お腹も腰も頭も痛くて😭でも旦…
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
長女が9月下旬に上の前歯が 揺れていて自然に抜けるの待っててと 言ったのですが、気になって気になって自分で 揺らしたりして自分で引っこ抜いてしまいました。 そこから未だに生えてこないです。 なんか蓋されてるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
行ったら行ったんですけど、あーでもめんどくさいな〜って感じです笑
ずーっと休みがいい〜😝😝
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
行くまでが憂鬱すぎる🥹
お金に余裕がある、専業主婦になりたい🤣
かな
それが1番いいですよね😂