コメント
ma
スタジオアリスで撮りました!アルバムなど作って全部で5枚かな?購入して27000でした!
妊娠線とか、へそピの跡が黒っぽくあったり、お腹結構汚かったですが、立ち位置とか、主人の手の位置とかで誤魔化せるようにカメラマンさんが支持してくれましたよ〜😊🌻💓
☆ねこ☆
私はその日だけ剃りました、数ヶ月分の毛を笑
平日なら無料プランがあるスタジオもあるようですが、我が家は土日お休みだったので通常のマタニティフォトにして、衣装持ち込みで撮りました(^ω^)
サッシュベルト作って、産まれてからもそのベルトで赤ちゃんとも撮りましたよღゝ◡╹)ノ♡
-
もちぷりん
コメントありがとうございます♡
やはり気になるならその日限定で剃っちゃうのもアリですよね!笑
その後すごい毛が生えて来そうですが…(ㆀ˘・з・˘)
サッシュベルト作られたんですね〜素敵っ(′>艸<)♡
無料プラン、我が家の近所にあるかもチェックしてみます(о´∀`о)♪- 4月1日
2人のママ❤️
スタジオキャラットのマタニティープランで撮りました♡
衣装はブラ、ドレス、共に白いものです!
冠もレンタルできましたよ〜
8ヶ月くらいだったと思います^_^
あたしは毛が目ただなかったのでそのままでした(^^)
写真だとアップを撮らない限り、毛は大丈夫そうですけど、気になるならあたしだってら剃ります!
-
もちぷりん
スタジオキャラットはいろいろレンタルで貸してくれるんですね〜(о´∀`о)♡
私も撮るなら8ヶ月くらいを考えています✨
毛が目立たないとは羨ましい限りです(;ω;)気になるあたりメインで剃っちゃおうかな、と思って来ました(′>艸<)- 4月1日
ひーまま
スタジオアリスで撮りました💗撮影料+写真一枚無料でした😻私もお腹の毛モサモサでしたがライトで飛びました👏💕(笑)
-
もちぷりん
コメント&お写真ありがとうございます♡
とても素敵に撮られていますね(′>艸<)♡
ayaさん美人さんですね\(//∇//)\
お肌もとても綺麗に見えます✨
ライト効果も期待していいかもしれないですね(*>艸<)- 4月1日
-
ひーまま
私、お腹の毛と正中線が気になってたんですけど、ライト効果のおかげでアップで撮ってもらっても目立たなかったです👀💗それに無料だし、撮ってもらって損はないです🙌(笑)
ちなみにアップこんな感じでした💡参考までに💗😊- 4月1日
-
もちぷりん
アップも素敵ですね〜〜(о´∀`о)♡
私も正中線も気になってました。。
無料でこんなに素敵に撮れたら嬉しいですね∩^ω^∩
たくさん教えて下さって助かりました♡
ありがとうございます(′>艸<)- 4月2日
ゆぅウサ
私は1人目も2人目も、HONEY&CRUNCHというスタジオでマタニティフォトを撮りました✨
完全予約制で完全個室、スタッフは全員女性でした。
私は衣装持ち込み撮影のみ50分コースで、全データ付(80~150カット)9,500円(DVDで納品する場合は+1,000円)でした😊
衣装レンタル付の90分コースもありましたよ!
可愛い衣装もたくさんありました😌💕
1人目の時は、旦那とお揃いで白シャツ&デニム、私だけ白チューブトップ&水色のチュールスカートで撮りました✨
2人目の時は、上の子も合わせて3人お揃いでボーダーTシャツ&デニムで撮りました✨
衣装持ち込みプランでしたが、小物やアクセサリーは貸してもらえました♪
毛については、目立つなら剃ったりしても良いと思います💦
剃らなくても光で飛ばすから大丈夫と言われたので、私は剃らなかったです😅
リップライナーでメッセージをペイントしてもらいましたが、それでも目立たなくなりますよ😊
-
ゆぅウサ
小物は貸してもらったものの他にも手作りしたのを持っていきましたが、良い感じの写真になりました!
糸電話やガーランドです✨
借りた小物はウールレターやハートのクッションなどがありました!- 4月1日
-
もちぷりん
コメント&お写真ありがとうございます♡
ご主人とのツーショット、カッコ良く撮れてますね\(//∇//)\♡
完全個室でスタッフさんが全員女性だと、安心して挑めますね(*>艸<)♡
家族でお揃いも可愛いですね〜(о´∀`о)
グッズの手作りもいい思い出になりますね!結婚式を思い出しました(^^)
光で飛ばしてくれるプロのカメラマンさんがいれば、毛の心配は要らなさそうですね(*>艸<)- 4月1日
ma
支持ではなく、指示です💦ごめんなさい💦
もちぷりん
旦那さんの手!なるほど〜(о´∀`о)
カメラマンさんの撮る角度でみえかたも違いそうですね(′>艸<)