コメント

はじめてのママリ🔰
時短で転職しましたよー!

🔰
復帰1ヶ月で転職します!
派遣でフルタイムで決まりました✌️
私が決まったところはフルタイムが7.5時間と変わったところだったのでちょうどいい時間でした笑
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
時短で転職しましたよー!
🔰
復帰1ヶ月で転職します!
派遣でフルタイムで決まりました✌️
私が決まったところはフルタイムが7.5時間と変わったところだったのでちょうどいい時間でした笑
ママリ🔰
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
一人しか育てててないから…って 兄弟姉妹いる子育てと比較して楽してるって思ってたけど辞めた!! ワンオペ➕フルタイムでがむしゃらに働いて子育てしてる私も十分大変!! 子供入院してる時も 夜中にベッドサイドのコ…
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳なので融通効くようにフルタイムパートにするかで悩んでます。 正社員…
21日から2人目の育休明けで時短で仕事復帰しましたが、仕事内容や今の職場環境が嫌でやりがいを全く感じません…。 1人目の時の育休明けは仕事に戻るのもワクワクしていて戻ってからも、フルタイムの時にやってた業務の進…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!時短で正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、正社員です!
ママリ🔰
えー!すごいです😳✨時短正社員、採用なんて有り得るんですね!!
ありがとうございます〜!
はじめてのママリ🔰
フルで募集はしていたんですが、面接のときに会社から打診してもらいました!!
子育てに理解がある会社はたくさんあると思いますよ!!
ママリ🔰
素敵な会社ですね🥹✨ありがとうございます!