その他の疑問 ビックエコーの制服30歳60キロには痛いですよね??🥲 ビックエコーの制服 30歳60キロには痛いですよね??🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 0歳 エコー 服 ままちゃん(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント キキ たしかに可愛い制服ですよね。 いいんじゃないでしょうか? 30オーバーの方もたくさんいませんか? 5月17日 ままちゃん 可愛らしい制服ですよね🥰 若い子が似合うかんじだけど 大丈夫かなってかんじで 5月17日 キキ サイズ感あってたら問題ないと思います! 30歳ってまだ若いですよ!笑 5月17日 ままちゃん 膝丈くらいのスカートだったからどうなのかなって🥹 カラオケ店って若い人が働いてるイメージで住もんね? 5月17日 キキ うーん、正直他人の目が気になるならそこまでカラオケ店にこだわらなくてもいいかな〜とは思います。 主観ですから、見る人によって、きついなって感じる人もいるだろうし、、、、様々です。 わたしは若い子相手の接客嫌だから座り仕事がしたいです笑 5月17日 ままちゃん たしかにそうですよね あんまり気にしすぎるのも よくないですよね 私は裏方の仕事のほうが すきなのですが近場になくて カラオケがあったので どうなんだろうと思って 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
可愛らしい制服ですよね🥰
若い子が似合うかんじだけど
大丈夫かなってかんじで
キキ
サイズ感あってたら問題ないと思います!
30歳ってまだ若いですよ!笑
ままちゃん
膝丈くらいのスカートだったからどうなのかなって🥹
カラオケ店って若い人が働いてるイメージで住もんね?
キキ
うーん、正直他人の目が気になるならそこまでカラオケ店にこだわらなくてもいいかな〜とは思います。
主観ですから、見る人によって、きついなって感じる人もいるだろうし、、、、様々です。
わたしは若い子相手の接客嫌だから座り仕事がしたいです笑
ままちゃん
たしかにそうですよね
あんまり気にしすぎるのも
よくないですよね
私は裏方の仕事のほうが すきなのですが近場になくて
カラオケがあったので
どうなんだろうと思って