コメント
退会ユーザー
「受取拒否」って書いた付箋を貼ってハンコ捺してポストにポイです👌
はな
ハウスメーカーに電話やメールで停止してほしいと伝えればすぐ止まりますよ😆
退会ユーザー
「受取拒否」って書いた付箋を貼ってハンコ捺してポストにポイです👌
はな
ハウスメーカーに電話やメールで停止してほしいと伝えればすぐ止まりますよ😆
「住まい」に関する質問
⭐︎長崎移住について⭐︎ こんにちは。 長崎県への移住を検討しており、実際にお住まいの方にお伺いしたいです。 現在大阪府在住で、乳幼児の子どもが3人います。 昔長崎に旅行したことがあり、親戚も住んでいたことがある…
引越して家をお披露目(?)する時、みなさんの親や兄弟姉妹は、 全部屋見ますか? クローゼットとかまで開けて見ますか? 結婚して義家族が初めて来た時、物置のようにしていて片付いてない部屋があり、閉めてあったのです…
朝起きてから喉がイガイガしています💦 暖房つけっぱなしで加湿無しでした!! いつもそれなんですが 乾燥によるものってありえるんでしょうか? それともインフルエンザの初期とかもありえるんですかね?
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
郵便だったら!です💦
たまにクロネコヤマトの時もあるので要注意です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭