子育て・グッズ 一歳2ヶ月と5歳の娘がいます。保育園二カ所送迎が大変なので電動自転車… 一歳2ヶ月と5歳の娘がいます。保育園二カ所送迎が大変なので電動自転車で行く予定です。 下の子を抱っこ紐して運転は、辞めた方がいいですか? 体重11キロです。上の子は、15キロです 保育園が道路沿いなので、自転車止めて2人をゆっくりおろせないので。 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 体重 抱っこ紐 電動自転車 5歳 上の子 ままりん コメント 姉妹のまま 抱っこをしての自転車は交通違反です💦 おんぶなら交通ルール的には問題ないです😊 5月17日 ままりん そうだったんですね😱知らなかったです。 保育園に何人か抱っこして運転してたママがいたので。辞めときます 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうだったんですね😱知らなかったです。
保育園に何人か抱っこして運転してたママがいたので。辞めときます