那須
おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫
まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。
那須
おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫
まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。
「5歳」に関する質問
千葉県船橋市 船橋日大前駅から、アンデルセン公園まで電動自転車で行けると思いますか?? Googleマップでは20分くらいで自転車漕ぐのは全く問題ない距離ですが、船橋市は自転車が通りづらい道が多いからやめた方が良…
年中5歳息子が足し算にハマっていて、足し算の計算カードを毎日やっています😂 数字が好きなようで、数字の習い事したい!と言い出したのですが、何か習い事でオススメありますか?
妊娠検査薬で陽性半のが出たため、来週産婦人科(個人クリニック)を初診予定です。 私も主人も35歳を超えており、NIPTを希望しているのですか、どのタイミングで主治医には相談するべきなのでしょうか。 受診予定のクリニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント