子育て・グッズ 5歳息子。ずっと夜のおむつがとれなくて、一時期やっととれたか?って時… 5歳息子。 ずっと夜のおむつがとれなくて、一時期やっととれたか?って時もあったけど最近また毎日おねしょするようになりました💦 多い時は一晩3回も😓 水は飲み過ぎてないし、、、ストレスですかね😥 病院いったほうがいいでしょうか?? やっぱ夜尿症ですかね😭?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 おねしょ 5歳 息子 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント 那須 おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫 まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント