那須
おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫
まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。
那須
おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫
まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。
「おねしょ」に関する質問
4歳ですがお漏らしが治らず辛いです… 夜のおねしょは以前からほぼしません。 日中の幼稚園に行ってる時か家で漏らします。 夜のおねしょしないと言うことは ためておける膀胱は発達してると思います。 月に1回くらいの…
みなさんの寝室はどんな感じですか??🌙 今、大人2人子供2人で、 ダブルベッドとその横にシングルの敷布団で寝ています😌 下の子がまだ小さくてベッドから落ちたら危ないので 主に敷布団で私と一緒に寝ていますが、 上の…
2年前に買ったドラム式洗濯機が壊れて今修理に出しているのですが、まず2、3日で治ると言われてたのですがもう1週間経っていて音沙汰なく連絡すると来週末になると言われまして問題なのが変わりに貸してくれてる洗濯機が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント