那須
おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫
まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。
那須
おねしょは膀胱の発達やホルモンが関係してくるので、自分でコントロールができないので難しいですよね😫
まだ5歳なら夜間のオムツはアリだと思いますが、心配なら医療機関にかかってみるのも良いかと思います。
「5歳」に関する質問
35歳目前、服の趣味?嗜好かわりましたか?30歳のとき、ばーと買ったのをきてるんですけど、あんなに気に入って着てたものが…あれ?なんか…て突然似合わない感じがしてきたりとか かといって着れないわけでもないし、断捨…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えていたら バナナとか、ヨーグルトを食べさせてくださいって言われました(…
妹の結婚式について質問ですっ! 自分が結婚出産後、妹の結婚式に参列された方いますか? 参列時の服装とご祝儀いくら包んだか教えてください! こちらは私たち夫婦+当日には5歳と2歳になる子どもを連れて参列予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント