コメント
ま
ニキビわたしもひどかったんですが、妊娠出産後あら不思議。ニキビできない肌に。遅いわ!とツッコみたくなりました。
日焼け対策は、物理的に防ぐのが1番なので、UVカットパーカー日傘、メガネ、UVマスク🥳できてしまったシミはレーザーや、内服薬、ですが遺伝もあるので、程々に
ま
ニキビわたしもひどかったんですが、妊娠出産後あら不思議。ニキビできない肌に。遅いわ!とツッコみたくなりました。
日焼け対策は、物理的に防ぐのが1番なので、UVカットパーカー日傘、メガネ、UVマスク🥳できてしまったシミはレーザーや、内服薬、ですが遺伝もあるので、程々に
「ココロ・悩み」に関する質問
管理入院中で大部屋で過ごしています。同室の方がゲームしてるのか、コントローラーのカチャカチャする音がストレスです💧ゲームの音が漏れてるわけでもないし、基本静かな方だと思うのですがどうも気になってしまいます……
名札をつけるのを忘れてしまいます。その他忘れ物だらけです。 だらしなさすぎて目をつけられたりしますか? 今忘れ物防止ボードを今作成しています。 私は娘と末っ子、夫は長男の身支度を担当しています。 私が自営業…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えー✨ニキビできない肌!とっても羨ましいです😌💕
ニキビ頻度が減ったものの、それでもできてチーンとなります…
やっぱりできてしまったシミは、それなりにお金かかりますよね😭
日焼け対策教えていただきありがとうございます!!
頑張って日焼けしないように気をつけます☺️
ま
ニキビできると萎えますよね(^o^;)レーザー5000円で一箇所とかできますので(韓国だともっと安い)スキンケアでお金かけるより安くすみますよ❀すぐ薄くなります!
日焼け止めは塗り直したりコスパもかかるのできりがない😅頑張ってください〜