コメント
ま
ニキビわたしもひどかったんですが、妊娠出産後あら不思議。ニキビできない肌に。遅いわ!とツッコみたくなりました。
日焼け対策は、物理的に防ぐのが1番なので、UVカットパーカー日傘、メガネ、UVマスク🥳できてしまったシミはレーザーや、内服薬、ですが遺伝もあるので、程々に
ま
ニキビわたしもひどかったんですが、妊娠出産後あら不思議。ニキビできない肌に。遅いわ!とツッコみたくなりました。
日焼け対策は、物理的に防ぐのが1番なので、UVカットパーカー日傘、メガネ、UVマスク🥳できてしまったシミはレーザーや、内服薬、ですが遺伝もあるので、程々に
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の人と同じ幼稚園は避けますか? 上の子とは同い年で、下の子は違う学年ですが一学年しか違わないので被ります。 パート始めたらそこでばったり会いました。 すぐやめたので気まずいです。 下のお子さんはすでに…
みんな元旦那からの養育費が途絶えた時、どう思いますか? 私は、DV旦那でしたし縁切れたかあ…と少しホッとしてしまいました。お世話になっている自治体の相談先では、(半)強制で法テラスへ連れて行かれ旦那にしっかり請…
習い事についてお聞きしたいです。 小学校一年生の息子についてです。 夏休みに入ってから毎日が楽で楽しいことばかりだからか、習い事に行く前になると、嫌だ、もう行きたくない、辞めたい、と言っています。 でもレッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えー✨ニキビできない肌!とっても羨ましいです😌💕
ニキビ頻度が減ったものの、それでもできてチーンとなります…
やっぱりできてしまったシミは、それなりにお金かかりますよね😭
日焼け対策教えていただきありがとうございます!!
頑張って日焼けしないように気をつけます☺️
ま
ニキビできると萎えますよね(^o^;)レーザー5000円で一箇所とかできますので(韓国だともっと安い)スキンケアでお金かけるより安くすみますよ❀すぐ薄くなります!
日焼け止めは塗り直したりコスパもかかるのできりがない😅頑張ってください〜