※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の点検日についてディーラーとの日程が混乱しているので、再度確認した方が良いでしょうか。

世間知らずですみません。
これってもう1度確認した方がいいですか??

車の点検をして貰ったのですが私の勘違いだったのか本当は昨日点検終わってて取りに行く感じでした。

しかし私が行かなかったので試乗車を代車で貸してもらってたのですが、
金曜の方がいいですか??土曜日は空いてませんか??と聞きました。

ディーラーさんは17日でも大丈夫ですよと言いましたが

私はカレンダー見てなかったので土曜で大丈夫かと思い時間帯はいつがいいですか?と聞いたら
ディーラーさんは午前中がいいですねとそれなら午前中に行きますと終わったのですが

よく見たら土曜日は18日ですよね
平日は仕事があるの知ってるので相手の日付の間違いだと思うのですがもう1度連絡した方がいいでしょうか

コメント

三児ママ

って事は、ディーラーさんは、今日の午前に返却されると思っている。って事ですよね?

仮に、ディーラーさんが土曜のつもりで日付を17日と間違えただけ。の可能性もあるって事ですよね!!

なんせ、お店が開く時間1番に電話で、状況をお伝えして、明日しか無理。と言うことを伝えるべきですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうです!

8時から仕事なので午後しか連絡できずでどうしよって思ってます🥹

• 5月17日
  • 三児ママ

三児ママ

そうですか💦
    トイレ休憩を利用して電話をしてみる、とか難しそうですかね?💦
    それか、ご家族にお願いしてみるとか、、、。
    ディーラーさんに留守電機能があればいいんですが💦

• 5月17日