※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろう
家族・旦那

パソコンを持っている方、購入を検討している方にに質問です!子供の写真…

パソコンを持っている方、購入を検討している方にに質問です!
子供の写真をまとめるために新しいパソコンの購入を考えてます!みなさんはどのメーカーのパソコンを使ってますか?またはおすすめのパソコンがあればお聞きしたいです★今は主人がかなり前から使ってるMacを使ってました。

コメント

トミー

最近パソコン買いました!NECです☆
主人が家で仕事に使うのと画像移すだけなので10万ほどのものにしました。速度も十分快適です( ˆᴗˆ )

• こたろう

こたろう

ありがとうございます★
    うちも今10万程の買ってきましたー!

• 4月1日
あずり

私は趣味と副業でパソコンを使う都合上、メーカーパソコンではないので参考にならないかもしれませんが…😭💦マウスコンピューターやドスパラ(←検索すると分かると思います)等で販売しているカスタマイズ可能なスペック重視のものを使っていて、当時の価格で12万位のデスクトップ型です。

そちらではお手軽な値段で買えるノート型も多く、簡単なネット検索や画像の保存だけでしたら6〜8万位で大手メーカーで出している20万近くするスペックがあるパソコンが購入できたりしますねぇ〜

興味があれば1度検索して見てみるのも良いかもしれません。最近では、ヤマダ電機とかでも自社組み立てのお安いものとかあるみたいですよ

• こたろう

こたろう

ありがとうございます★
    とても詳しいですね!!
    わたしはパソコン系はさっぱり分からず旦那さんの意見で買いましたー!

• 4月2日