※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

出産してもうすぐ一年半ですが、ずーと睡眠不足です。毎日6時間は寝てる…

出産してもうすぐ一年半ですが、ずーと睡眠不足です。
毎日6時間は寝てるのですが、途中で起きることもあり、全然足りません😵

今、求職中で、仕事も見つかるとますます寝不足になりそうです( ; ; )
育児に、家事に、仕事に…と忙しいママさん、ご自身の睡眠時間はどのくらいですか?

睡眠不足解消は、出来てますか?

コメント

chi

仕事してないですけど、毎日4~5時間で慢性的な睡眠不足です〜😭

• るー

るー

回答ありがとうございます!
    返事が遅くなりすみません💦

4時間のときもあるんですね😵
    ほんと慢性的に睡眠不足ですよね(>_<)

• 4月3日
はるる

4時間くらいです
夜泣きで何回か起きるし上に乗っかってきたりで寝れた気しないです(*_*)
やることやって一緒にお昼寝しようと思っても30分寝れたらいい方で子供は起きます。

いつになったらずっと寝てくれるのかと思いますが付き合うしかないですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• るー

るー

返事が遅くなってすみません💦

4時間はキツイですね😭
    うちの子ももうすぐ一歳半ですが、夜中起きるので連続しては寝てないです😣
    お昼寝も難しいですよね( ; ; )

• 4月3日
もりりん

同じく6時間ぐらいですが、子どものアクロバティックな寝相でよく起きます(´ω`)
子どもと一緒にお昼寝したりしています。

• るー

るー

返事が遅くなってすみません💦

うちの子も寝相が悪かったりして夜中起きちゃいます(>_<)
    連続しての長時間睡眠はなかなか難しいですよね。。

• 4月3日